Atlas, con un gol del mediocampista chileno Rodrigo Millar, derrotó la noche del sábado como local por 2-1 al Puebla, en pleito válido por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ex Huachipato y Colo Colo fue titular en el Estadio Jalisco y el encargado de marcar el empate 1-1 parcial, a los 43 minutos. El ‘Chino’ recibió un balón a la entrada del área, se sacó con clase la marca de un defensor y de derecha mandó el balón al fondo de la red.

A los 67′ Millar sería reemplazado por Martín Barragán, jugador que a los 73′ anotaría el gol del triunfo para los ‘Zorros’ de Guadalajara.

El tanto del Puebla, la apertura parcial de la cuenta, lo anotó Freddy Pajoy a los 19 minutos de partido.

Con este resultado, Atlas alcanzó los 27 puntos en 14 partidos y es escolta del líder América, que cuenta con 29 unidades.