Arsenal se midió con Crystal Palace, en duelo válido por la jornada 34 de la Premier League inglesa y que se disputó en el Emirates Stadium de Londres.

En un primer tiempo donde los ‘gunners’ tuvieron el control del balón pero sin lograr profundizar ni gestar una gran cantidad de ocasiones de gol, fue el chileno Alexis Sánchez, quien pudo abrir la cuenta en los descuentos.

Un centro preciso de Welbeck le permitió al tocopillano marcar con golpe de cabeza, superando la salida de Hennessey a los 45+1′. 1-0 para el cuadro londinense y tercer partido consecutivo donde el nacional marca en Premier.

Mira el gol de Alexis

Posteriomente, ya en el minuto 81′ fue Yannick Bolasie el que puso la igualdad definitiva para el Palace, con un ajustado remate bajo que superó a Cech. 1-1 definitivo.