El mediocampista chileno Pedro Morales se hizo presente en el marcador en la clara victoria de su equipo, Vancouver Whitecaps, como visita por 3-0 sobre Seattle Sounders por la conferencia oeste de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El jugador formado en Huachipato ingresó al terreno de juego a los 72’ y tres minutos después cerró el marcador con un perfecto lanzamiento libre desde 25 metros. Desde el vértice izquierdo, el ex Universidad de Chile sacó un derechazo que superó la estirada del arquero Stefan Frei.

Las otras dos conquistas del conjunto canadiense fueron obra del defensa gambiano nacionalizado noruego Pa-Modou Kah, a los 6 y 49 minutos.

Con el triunfo en el CenturyLink Field, el equipo del nacido en Hualpén se ubica momentáneamente al frente de la conferencia, con 39 puntos, mientras que los Sounders se sitúan en la quinta plaza con 32 unidades.