Este domingo el ‘Team Chile’ de Atletismo, que se encuentra en Perú disputando el Sudamericano Adulto en Lima, pudo festejar por partida doble.

Y es que en el marco de la última jornada del evento, la velocista Isidora Jiménez y la balista Natalia Duco sumaron dos preseas de plata para el medallero nacional.

Duco, que disputó su primer competencia oficial del año, obtuvo el segundo puesto con un lanzamiento máximo de 17.56 metros.

Con esta marca, la chilena solo pudo ser superada por la brasileña Geisa Arcanjo que brilló con un registro de 17.76.

Hay que consignar que en esta misma categoría, la otra representante nacional, Ivanna Gallardo, logró un meritorio quinto lugar con 16.62 metros.

En tanto, Isidora Jiménez volvió a demostrar en el torneo limeño que atraviesa por un excelente momento deportivo.

Esto, pues a la medalla de plata lograda en 100 metros, le añadió otra presea metálica hoy con su rendimiento en la prueba de 200 metros.

La penquista, que cronometró 23.38 segundos, derrotó a todas sus rivales excepto a la venezolana Nercelis Soto (23.15).

Así, el ‘Team Chile’ comienza a cerrar su participación en este importante campeonato regional.