Arsenal ‘aplastó’ al Aston Villa al golearlo por 5-0 por la Premier League, en un partido donde no estuvo presente el chileno Alexis Sánchez, aquejado por problemas musculares.

Pese a dominar sin contrapeso en el primer tiempo, los londinenses sólo pudieron irse al descanso sólo con un gol de ventaja, el que fue anotado por Olivier Giroud a los 8′, tras recibir un pase de taco de Özil que lo dejó con ventaja para enfrentar y superar a Guzan.

Pero todos los goles que no hizo en la primera mitad, los anotó en el complemento. Özil ahora recibió un pase de Giroud para encarar por izquierda y definir cruzado a los 56′. Luego Walcott (63′), Cazorla de penal (75′) y Bellerín (90+2′) estructuraron el 5-0 definitivo.

Arsenal se ubica en el 5° lugar de la tabla con 42 puntos, estando por el momento en puestos para participar en Europa League. Por su parte, Aston Villa se queda en el puesto 16 con 22 unidades.