El delantero del Santos, Robinho, anotó uno de los mejores goles de una nueva jornada del fútbol en Brasil durante el pasado sábado por la noche.

El también ex atacante fue el gran protagonista de la escuadra de ‘Pelé’, al marcar con una extraordinaria definición el 2 a 0 transitorio sobre el Curitiba.

Antes del gol de Robinho, Lucas Lima había abierto la cuenta a los 13′ del partido con un potente -y ajustado- remate desde la entrada del área.

Sin embargo, la ‘joyita’ del duelo llegaría a los 39′ cuando Robinho recibió una habilitación de Gabriel y le hizo un ‘picotón’ al portero Vanderlei que sólo pudo mirar como el balón pasaba por sobre su cabeza para después llegar a la red.

Después, cuando el encuentro ya llegaba al final, Dudú logró descontar a falta de 2 minutos.

Con esta victoria, el ‘Peixe’ llegó a 26 puntos y se mantiene en la medianía de la tabla. En tanto, Curitiba sigue complicado y en posición de descenso.