Un debut de contraste tuvo el portero nacional Claudio Bravo, luego de jugar su primer partido como titular en el Barcelona en la derrota por 0-1 ante Napoli.

Lo anterior, luego que tuviera una destacada intervención en los 12 minutos del primer tiempo. Un tiro libre ejecutado por Callejón desembocó en un muy buen cabezazo de Marek Hamsik, el cual obligó al chileno a volar hacia su poste izquierdo para desviar al balón al tiro de esquina.

Pero el partido tuvo un momento ingrato para el capitán de ‘La Roja’ cuando, a los 80′, no despejara correctamente con el pie un balón cedido por un compañero. La jugada continuó tras un rebote y el balón le quedó al suizo Dzemaili, quien remató desde más de 25 metros. Una pelota que no fue controlada por Bravo y terminó ingresando al arco, en el que sería a la postre el único gol del duelo.