Vida Actual
Jueves 06 diciembre de 2018 | Publicado a las 16:51
Curioso "manjar" navide√Īo: restaurante chileno crea ex√≥tico s√°ndwich de pan de pascua
Por Denisse Charpentier
La información es de Comunicado de Prensa
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Se acerca Navidad y el olor a pan de pascua ya se ha tomado panaderías, supermercados y hogares, pero hubo alguien que llegó más lejos.

El restaurante La Yunta (ex Capic√ļa) lanz√≥ un particular s√°ndwich en el cl√°sico pan de pascua con frutos secos y fruta confitada.

En su interior además tiene todos los ingredientes típicos de Navidad: pavo relleno con pimentones rojos y verdes, y espinaca; manzana confitada; crema nogada; ciruela deshidratada y berros.

“Quisimos sumarnos a las celebraciones de esta navidad con nuestra especialidad, que son los s√°ndwiches preparados con productos chilenos, por lo que surgi√≥ la idea de fusionar el cl√°sico pan de pascua y todo su sabor, con el formato de un s√°ndwich. Lo probamos, lo testeamos con m√°s personas y la verdad es que funcion√≥, el sabor es riqu√≠simo”, dijo Luis Ravanal, uno de los due√Īos de este local.

Cabe destacar que en la carta de La Yunta (ex Capic√ļa) se ofrecen 17 s√°ndwiches repartidos por regi√≥n seg√ļn los ingredientes que tiene cada uno, entre los que se encuentran la Mechada de Cabrito en pan churrascas, la Sierra Ahumada o el Crudo de Res en sopaipilla.

¬ŅComer√≠as algo as√≠?

La Yunta
La Yunta
Tendencias Ahora