Los pingüinos son unos postres de bizcocho de chocolate rellenos con una crema especial que son ampliamente populares en nuestro país, gracias a su suave textura y sabor.
El problema es que son tan pequeños que siempre quedas con ganas de comer más… Pues ahora tu problema se acabó: aquí te mostramos cómo preparar uno gigante.
La página sobre pastelería Petit Bakery compartió en su canal en Youtube un tutorial en que enseñan a preparar este delicioso dulce, de manera fácil y con ingredientes que no son difíciles de conseguir.
A continuación puedes leer los ingredientes que necesitas, y en el video de abajo puedes ver paso a paso cómo se preparan. ¡Que lo disfrutes!
Ingredientes
Para la MASA
– 185 g harina
– 200 g azúcar
– 5 g bicarbonato
– 120 cc agua
– 55 cc aceite
– 40 g mantequilla
– 2 g café instantáneo
– 63 cc leche
– Vainilla
– 20 g cacao
Para el RELLENO
– 80 g mashmellows
– 50 cc leche
– 200 g crema
– 100 g azúcar flor
– 1 cdta. vainilla
Para el GLACÉ
– 120 g crema
– 200 g chocolate
– 45 g mantequilla