Sociedad
Famoso chef Gordon Ramsay revela qué plato no deberías pedir en los restaurantes
Publicado por: Denisse Charpentier
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El famoso chef británico Gordon Ramsay, conocido por ser juez de la versión estadounidense de MasterChef y liderar el programa Kitchen Nightmares, reveló qué comida no deberías pedir en un restaurante.

El ganador de 16 estrellas Michelin dijo a la revista Town and Country que deber√≠as evitar ordenar la “sopa del d√≠a” porque lo m√°s probable es que no sea fresca.

Seg√ļn el profesional conocido por su fuerte car√°cter, la llamada “sopa del d√≠a” suele ser la que sobr√≥ de ayer, o de “todo el mes”, pero dif√≠cilmente est√° reci√©n hecha.

Por lo mismo, Ramsay recomendó preguntar cuál fue la sopa del día anterior, y si te responden que era la misma, es probable que no la hayan preparado de nuevo y que sea reciclada.

“Pregunta cu√°l es la sopa del d√≠a y cu√°l era la del d√≠a anterior. Puede ser que en lugar de sopa del d√≠a, sea la sopa del mes”, afirm√≥.

Fox
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Con respecto a si es bueno pedir recomendaciones a los meseros, √©l no lo encuentra una mala idea. “Realmente depende del restaurante, pero en general los meseros prueban la mayor√≠a de los platos del men√ļ y pueden dar una idea de lo que el chef ha a√Īadido o de lo que los locales aman (…) He recibido muchas buenas recomendaciones de los meseros”, cont√≥.

Por otro lado, el experto cocinero dijo que el peor día para cenar fuera de casa es el de San Valentín.

‚ÄúLas cocinas est√°n atareadas por los pedidos de toneladas de comensales, lo que significa que no te dar√°n la verdadera experiencia de un restaurante‚ÄĚ, afirm√≥

√Čl recomienda preparar algo en el propio hogar porque es m√°s significativo. “Deber√≠as cocinar en San Valent√≠n. ¬ŅQu√© es m√°s rom√°ntico que una comida preparada para tu pareja con una buena botella de vino?”, indic√≥.

Asimismo, el famoso cocinero dijo que no le molesta cuando alguien dice que no qued√≥ satisfecho con su comida en uno de sus restaurantes porque ‘el cliente es el rey’. En sentido, √©l dice que es importante que la gente le diga al personal cuando disfrutaron de la comida, pero tambi√©n cuando √©sta no fue de su agrado.

Pero él dice que es importante que el personal sepa cuando realmente disfrutó de una comida, así como cuando ha estado a la altura para que puedan ir mejorando.

“Tambi√©n es justo e importante reconocer una buena comida y servicio, as√≠ que no sean t√≠midos en ninguno de los dos casos”, se√Īal√≥.

Lo √ļnico que Gordon Ramsay se reh√ļsa a comer

Tal como les contamos en BioBioChile, hace alg√ļn tiempo el premiado chef se√Īal√≥ que la √ļnica cosa que se reh√ļsa a ingerir es algo que todo el mundo consume sin cuestionarse: la comida de los aviones.

‚ÄúNo hay manera de comer en los aviones. Trabaj√© para l√≠neas a√©reas durante a√Īos, as√≠ que s√© d√≥nde ha estado la comida y d√≥nde va, y cu√°nto tiempo tom√≥ antes de que subiera a bordo‚ÄĚ, se√Īal√≥ el c√©lebre cocinero al portal Refinery29.

El chef asesoró a Singapore Airlines durante mucho tiempo, además de tener un restaurante en el Aeropuerto Heathrow de Londres llamado Plane food.

En lugar de saborear los alimentos que proveen en los vuelos, Ramsay opta por ingerir una buena porci√≥n de prote√≠nas, frutas y vino, antes de subirse a la nave. ‚ÄúUna buena selecci√≥n de carnes italianas, un vasito de vino tinto, unas rodajas de manzana o peras con parmesano y soy como un cerdo revolc√°ndose en la mierda‚ÄĚ, dijo.

Recordemos que los √ļltimos meses, Ramsay ha hecho noticia por ser parte de la nueva pel√≠cula de Los Pitufos, donde interpret√≥ a ‚Äúpitufo pastelero‚ÄĚ.

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