Región del Bío Bío
Jueves 19 diciembre de 2019 | Publicado a las 13:05 · Actualizado a las 17:53
Con sabores de la infancia: panadería de San Pedro la Paz se queda con premio al mejor pan de pascua
Por Daniela Salgado
La información es de Cristián Valdebenito
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Tal como es la tradici√≥n, Inacap eligi√≥ en una re√Īida competencia el mejor pan de pascua elaborado en el Gran Concepci√≥n.

En una cata a ciegas los expertos de la casa de estudios entregaron el máximo galardón de la Ruta del Pan de Pascua a Le Barón, de San Pedro de la Paz.

Evocar recuerdos de infancia, su color, textura, sabor, aroma y equilibrio de frutos macerados, confitados y frutos secos, fueron los elementos que midieron los profesionales, quienes destacaron que la determinaci√≥n de este a√Īo fue compleja.

Cristi√°n Valdebenito | RBB
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Así, el recinto recibió el anhelado diploma del área de Hotelería, Gastronomía y Turismo de Inacap.

Desde la pastelería agradecieron el reconocimiento ya que jamás se imaginaron competir con grande empresas.

Es preciso indicar que Le Bar√≥n recibi√≥ igual distinci√≥n cuando se eligi√≥ la mejor empanada del a√Īo.

Cristi√°n Valdebenito | RBB
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