Nacional
Yann Yvin destaca superioridad de Osorno a la hora de hacer asados
Publicado por: Gerson Guzmán La información es de: Dennys Salazar
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

El reconocido chef franc√©s Yann Yvin destac√≥ las condiciones de la zona para la realizaci√≥n de asados, luego de participar como jurado en la primera versi√≥n del certamen “Osorno Asador”.

De acuerdo al cocinero, la existencia de pasto durante todo el a√Īo se refleja claramente en el tipo de carne y su sabor, lo cual lo hace superior al de otras zonas del pa√≠s, d√°ndole adem√°s una clara identidad.

Por todo es que a su juicio el slogan de ‚ÄúPatria de la Leche y Tierra de la Carne‚ÄĚ se ratific√≥ plenamente. De hecho reconoci√≥ que para encontrar al ganador, Jorgen Rondan, hubo que exigir mucho m√°s, debido a la paridad de un porcentaje importante de participantes.

Además insistió en que en cocina menos es más, lo cual quedó demostrado en que el ganador basó su condimento en chicha, ajo y por supuesto sal.

URL CORTA: http://rbb.cl/g9hu
Tendencias Ahora