Un fuerte minuto de furia y polémica registró el entrenador Jorge Sampaoli en el último duelo del Atlético Mineiro.

El adiestrador, que tuvo un positivo paso por la selección chilena, explotó contra el árbitro en el enfrentamiento ante el Sport Recife.

La molestia del casildense de originó luego de que el juez central sancionara un penal contra su equipo en el minuto 85, cuando ganaba 2 a 1.

Cuando se iba a realizar la ejecución Sampaoli ingresó a la cancha, encaró al árbitro y por intervención de sus jugadores el hecho no pasó a mayores.

Tras ser expulsado, Sampaoli fue rumbo al túnel del vestuario y casi se fue a las manos con un asistente del Recife, detallaron los medios brasileños.

Consignar que Thiago Neves anotó el 2 a 2 desde los 12 pasos. Sin embargo, en el octavo minuto de descuento, Marrony marcó el 3 a 2 y decretó la victoria del ‘Galo’.

Eso sí, el triunfo pasó a segundo plano y las imágenes de Sampaoli ya dan la vuelta al Mundo. Especialmente porque en Europa ya se da por cerrado el arribo del entrenador al Olympique de Marsella. ¿Afectará esta rabieta a su fichaje?