Dieron el primer golpe. Flamengo derrotó 2-0 a Inter de Porto Alegre y dejó bien encaminado su paso a las semifinales de la Copa Libertadores.

En el duelo de ida de los cuartos de final, disputado en el Maracaná de Río de Janeiro, el ‘Fla’ aprovechó el dulce momento de su delantero Bruno Henrique para conseguir un importante triunfo.

Tras un parejo primer tiempo, en la segunda mitad, el oportunismo del delantero acabó con la estrategia defensiva del ‘colorado gaúcho’, con tantos en el minuto 75 y otro en el 79′.

El duelo contó con el arbitraje del chileno Roberto Tobar, quien tuvo un buen cometido.

La victoria obliga al Internacional a una hazaña el próximo miércoles 28 de agosto en Porto Alegre, ante un Flamengo que tiene pie y medio en la semifinal y que puede perder por hasta dos goles, siempre que marque, para acceder a la próxima ronda.

Cabe recordar que el vencedor de la llave se enfrentará a otro brasileño: el ganador del cruce entre Palmeiras y Gremio (1-0 en la ida).