Manchester City y Tottenham, dos candidatos al título esta temporada en la Premier League, empataron 2-2 en el duelo estelar de la segunda jornada de la Premier League.

En medio del partido ocurrió un tenso momento entre el delantero de los ‘ciudadanos’ Sergio Agüero y su entrenador Josep Guardiola.

Resulta que a los 20 minutos del segundo tiempo Guardiola decidió sacar del campo de juego al argentino por el brasileño Gabriel Jesús.

Agüero, que había aportado con un gol, vio que sería reemplazado y caminó directo hacia la línea de cal. Allí, fuera del campo de juego, Pep fue a saludarlo pero el delantero se negó al gesto.

La siguiente escena que mostró la transmisión del encuentro fue de absoluta molestia. Guardiola frenó a su pupilo y de inmediato se generó una discusión entre ambos.

A los segundos el trasandino se fue al banco de suplentes y uno de los ayudantes debió frenar a Pep.

Sin embargo, minutos después ambos lograron “reconciliarse”. Pep abrazó a su pupilo y le restó importancia al enojo, aunque Agüero no se mostró tan contento.