¡Cuidado! Las imágenes de este artículo pueden herir la sensibilidad de algunas personas.

Durante el encuentro entre Blooming y Royal Pari, válido por la Primera División del fútbol boliviano, una escalofriante lesión obligó a detener el encuentro.

Ocurrió a los 77 minutos cuando el jugador de Royal Pari, Matheo Zoch, que había ingresado cinco minutos antes, recibió una dura entrada de parte de Leonardo Urapuca, resultando con fractura de tibia y peroné.

La lesión motivó a los compañeros de Zoch -cuyo pase es de Huachipato- a encarar al agresor, generándose una gresca entre los rivales que terminó con tres jugadores expulsados, entre ellos Urapuca por la falta cometida.

Una vez terminado el encuentro, fue el propio club Royal Pari el que confirmó la grave lesión de su jugador, detallando que será intervenido en la Clínica Urbarí luego de la criminal patada recibida.

En lo deportivo, los visitantes dieron vuelta el marcador luego de ir perdiendo 2-1 y se quedaron con un triunfo 3-2 ante un Blooming que marchaba en los primeros lugares del torneo.