Iván Arboleda, portero argentino de Banfield de Argentina, tuvo su debut con el combinado de Colombia en el amistoso de los cafeteros ante Corea del Sur.

Sin embargo, el duelo disputado en Seúl, de seguro querrá ser olvidado por el guardametas. Y es que el arquero tuvo complicidad en los dos tantos de los asiáticos que ganaron 2-1 el encuentro.

A los 17 minutos, Son Heung-Min abrió el marcador con un remate que se les escapó entre las manos a Arboleda, desatando la algarabía del público local.

El empate de Luis Díaz a los 49′ pasó a segundo plano luego de que, al minuto 58′, Lee Jae-Sung anotara el 2-1 definitivo con un remate de distancia que también se le escurrió al meta colombiano.

Un magro debut con la camiseta cafetera para el portero de cara a la Copa América donde, cabe destacar, Colombia está en el grupo A junto a Argentina, Catar y Paraguay.