Debutó como crack. El venezolano Yeferson Soteldo anotó un golazo en su primer juego con la camiseta del Santos.

Soteldo, que estuvo cerca de continuar su carrera en Universidad de Chile tras una confusa negociación, sumó sus primeros minutos por el equipo que dirige técnicamente Jorge Sampaoli y no falló.

El llanero ingresó a los 55′ minutos del pleito contra el Sao Bento por el Campeonato Paulista, reemplazando a Felippe Cardoso, y a los 70′ se hizo presente en el marcador.

El venezolano encaró un par de rivales y después realizó una certera pared con Derlis González para quedar mano a mano con el portero. ¿Cómo definió después? Con un toque sutil para ‘picar’ el balón por sobre el meta.

El tanto de Soteldo fue el 3 a 0 de la noche. El juego acabaría 4 a 0 en favor de los santistas.

Hay que destacar que el próximo domingos el Santos recibirá al Sao Paulo -por el mismo torneo- en el estadio Urbano Caldeira.