Manchester United comenzó de la mejor manera la Premier League. En el duelo que abrió la temporada, doblegó por 2-1 al Leicester en Old Trafford, con una correcta actuación del chileno Alexis Sánchez, presente durante todo el partido.

En la primera parte el tocopillano tuvo participación, lo que refrendó al minuto de juego con un remate en el área que provocó un penal que cambió por gol Paul Pogba a los 3′.

En el complemento el exArsenal fue más incisivo, siendo un constante agente ofensivo y buscando los espacios para que Lukaku, Mata u otro de sus compañeros pudiera anotar. De todas maneras, en algunas ocasiones no logró ser del todo preciso en el último pase.

La segunda cifra favorable a los locales llegó a los 83′ por obra de Shaw. No obstante, Leicester no bajó los brazos y descontó a los 90+2′ mediante Jamie Vardy.

De esta forma, el elenco dirigido por José Mourinho inició con el pie derecho la lucha por el título de la Premier League y en la próxima fecha, será visita del Brighton.