El lateral chileno Luis Pavez Muñoz anotó en la derrota de su equipo, el FC Juarez, ante el Santos Laguna, en partido válido por la octava fecha de la Liga MX.

El nacional inició de titular en el Juarez, que reaccionó tarde ante los ‘Laguneros’, que se quedaron con los 3 puntos al vencer por 3-2 en el Estadio Corona.

Pavez se hizo presente en el marcador cuando su equipo ya perdía 3-0. A los 76 minutos, el ex Unión Española recibió por la izquierda, enganchó hacia adentro y definió al primer palo ante Carlos Acevedo. El otro gol del Juarez fue anotado por Darío Lezcano a los 81 minutos.

En tanto, para los locales los goles fueron un autogol de Pol García (3′), un tanto de Santiago Muñoz (30′) y otro de Dória (67′).

El Juarez se ubica en la decimocuarta posición de la Liga MX y en la próxima fecha deberá enfrentar al Monterrey de Sebastián Vegas.