El Real Valladolid rescató este martes un trabajado empate 2-2 como local ante el Elche, en un encuentro correspondiente a la fecha 19 de La Liga en España.

El chileno Fabián Orellana fue titular en el anfitrión, jugando todo el compromiso, pero sin mostrar un juego que le permitiera a su equipo llevarse los tres puntos esta jornada, pese a dar una asistencia.

Josan Ferrández puso la sorpresa tras marcar a los 9 y 43 minutos para la visita, un 2-0 engañoso que no supieron defender en el complemento del partido.

El equipo de Orellana no bajó los brazos en la segunda parte, descontando por intermedio de Míchel Herrero (71′) con un golazo, tras pase del chileno, y empatando en los minutos finales a través de Joaquín Fernández (89′).

Con este resultado, el Real Valladolid sumó 19 puntos y se mantiene en la 16° posición de la tabla, a 2 unidades de las posiciones de descenso directo en España. Su próximo rival será el Levante, este viernes 22 de enero.