El Inter de Milan derrotó a la Fiorentina en los octavos de final de la Copa Italia por 2-1 en un partido que tuvo a Alexis Sánchez y Arturo Vidal como protagonistas.

Arturo Vidal fue quien marcó la apertura de la cuenta para los de Milán mediant eun lanzamiento penal a los 40 minutos de juego.

El juez debió recurrir al VAR para cobrar la pena máxima luego de que le cometieran infracción a Alexis Sánchez.

Tras el cobro, fue Arturo Vidal el que se paró frente al arquero Pietro Terracciano y definió con un remate al medio del arco, inflando la red y haciendo estéril el intento del portero, que se lanzó hacia su derecha.

Finalmente el encuentro terminó 2-1 en favor a los lombardos, que necesitaron de un gol de Lukaku en los últimos minutos del alargue para clasificar a cuartos de final.