El Inter desaprovechó una buena oportunidad para seguir a la caza del AC Milan, líder de la Serie A, tras empatar 2-2 en su visita a la AS Roma por la 17ª jornada de la liga italiana.

En los ‘lombardos’, el chileno Arturo Vidal fue titular y jugó 81 minutos. Mientras, su compatriota Alexis Sánchez vio todo el encuentro desde la banca.

Y si bien el volante de La Roja volvió a mostrar pinceladas de su talento, también protagonizó una jugada que lo hizo el hazmerreír en redes sociales.

A los 71 minutos, cuando el Inter aún ganaba 2-1, el ‘King’ desaprovechó una inmejorable ocasión para extender la ventaja ‘neroazurra’ con un remate dentro del área.

En el punto penal, Vidal intentó rematar al arco romano pero, para su mala suerte, terminó pifiando y cayéndose al suelo.