El joven mediocampista chileno Gonzalo Jara marcó este domingo en el claro triunfo de Club Atlético Progreso como local por 3-0 sobre Montevideo Wanderers, en partido válido por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.

El jugador de 21 años, formado en Universidad Católica, fue el encargado de colocar el 2-0 parcial a los 77 minutos. Tras un envío rasante y hacia atrás desde la derecha, Jara recibió en el centro del área y con un derechazo mandó el balón a la red.

Las otras conquistas de ‘Los Gauchos del Pantanoso’ fueron obra del delantero uruguayo Gustavo Alles, a los 71’ (de penal) y a los 80’.

Con esta victoria, el elenco amarillo y rojo se estacionó en el noveno lugar de la tabla con 16 puntos, a ocho del líder Rentistas.

Por la decimocuarta jornada del campeonato, Progreso visitará el sábado 3 de octubre a Peñarol, cuadro donde milita Christian Bravo y que se ubica cuarto con 20 unidades.