El Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz logró esta sábado una tremenda victoria por 4-3 como local ante el Borussia Dortmund, en partido correspondiente a la fecha 21 de la Bundesliga en Alemania.

Aránguiz no fue considerado para este compromiso por lesión, aunque su club anunció que el chileno prontamente estará de regreso en los campos de juego.

Kevin Volland abrió la cuenta para el local a los 20 minutos, pero Mats Hummels (22′) y Emre Can (33′) dieron vuelta el marcador para el visitante.

Antes de que finalizara la primera parte, Volland (43′) apareció nuevamente para el 2-2 parcial. Sin embargo, Raphaël Guerreiro (64′) puso arriba nuevamente al forastero.

Cuando todo indicaba que el anfitrión se quedaría con las manos vacías, Leon Bailey (81′) y Lars Bender (82′) golpearon a su rival para decretar el 4-3 definitivo.

Tras este resultado, el Bayer Leverkusen sumó 37 puntos, escalando al quinto lugar de la Bundesliga. Su próximo rival será el Unión Berlín en condición de visita.