Inter de Milan desperdició una gran oportunidad para ser líder de la Serie A tras empatar 1-1 ante Lecce en condición de visitante.

Los dirigidos por Antonio Conte dominaron las acciones pero les costó traducirlo en ocasiones de gol. En el primer tiempo, Brozovic tuvo la más clara tras estrellar un disparo en el poste.

En la segunda fracción llegaron las emociones. A los 71 minutos, Bastoni conectó un cabezazo y abrió el marcador para los ‘nerazzurros’.

Sin embargo, el Lecce reaccionó a tiempo y cinco minutos después Mancosu decretó la igualdad. Sánchez ingresó a los 82 pero no tuvo mayor incidencia en el partido.

Con este resultado, el Inter queda en la segunda posición de la Serie A con 47 puntos. La Juventus es líder con 48 y podría estirar su ventaja si esta tarde derrotan al Parma. Además, el Lazio podría transformarse en el nuevo escolta si también suma de a tres.