El equipo que empezó el 2010 dominando en España y que ahora la termina en la cima de La Liga eligió a los 50 mejores goles de la década.

Y uno de un chileno destaca entre las joyas. La difícil elección hecha por el Barcelona considerando la gran cantidad de goles que hicieron durante esta década incluye un verdadero golazo de Alexis Sánchez.

El gol elegido del que hablamos ocurrió el 26 de octubre de 2013 en el marco del máximo clásico del fútbol español por La Liga. Se enfrentaban Barcelona y Real Madrid. Sánchez no ingresó como titular.

A los 70 minutos, el chileno entró al campo de juego en reemplazo de Cesc Fabregas y con el resultado 1-0 favorable a los locales en el Camp Nou. Y en uno de los primeros balones que tocó, desparramó a la defensa rival y metió un globito que dejó sin chances al arquero Diego López.

El resultado final lo completaría Jessé para el Madrid a los 91 minutos, pero la victoria se quedaría en Barcelona gracias a un tanto de Neymar y esta joya de Sánchez.

Puedes ver todos los 50 mejores goles de la década en este link.