Pese a ver poca acción, el portero Claudio Bravo estuvo ahí cuando el Manchester City lo necesitó.

El meta nacional fue titular en la victoria de los ‘ciudadanos’ 3-1 sobre el Southampton por la Copa de la Liga. Con este resultado, los dirigidos por Pep Guardiola avanzaron a cuartos de final del certamen inglés.

Bravo se mostró seguro cuando fue requerido y no tuvo responsabilidad en el descuento de los ‘Santos’, al minuto 75 de partido.

De hecho, recién a los 65’ llegó la primera intervención del meta en el encuentro, yendo al piso con rapidez para sacar un remate esquinado de Sofiane Boufal.

Luego, a los 71 minutos, el chileno estuvo nuevamente presto para estirarse y bloquear un disparo a ‘quemarropa’.