El mediocampista chileno Leonardo Valencia se hizo presente en el marcador este miércoles en la victoria del Botafogo como local por 3-1 sobre Goias, en partido válido por la vigésimo cuarta fecha de la Serie A del fútbol brasileño.

El ex jugador de Palestino y Universidad de Chile comenzó el duelo en la suplencia y a los 78 minutos ingresó al campo. A poco de entrar, a los 81’, sentenció el triunfo del elenco de Río de Janeiro.

Valencia recibió una precisa asistencia desde el fondo de la cancha y con una volea de derecha vulneró la valla del conjunto visitante. Primer gol del nacional en la temporada.

Las otras dianas del dueño de casa fueron obra de Gabriel, a los 32 minutos, y Joao Paulo Penha, a los 65’. La única diana de Goais llegó por un autogol de Marcelo Benevenuto (77’).

Con este resultado, Botafogo sale de una racha de cuatro derrotas consecutivas y escaló al duodécimo lugar del Brasileirao con 30 unidades, a 22 del líder Flamengo.