El Manchester City se clasificó a la cuarta ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra, luego de superar por 3-0 como visitante al modesto Preston North End, con Claudio Bravo como titular.

La apertura de la cuenta llegó a los 20 minutos por intermedio de Raheem Sterling, mientras que el brasileño Gabriel Jesús estiró la ventaja a los 35′.

Posteriormente, un desborde del español David Silva fue desviado por Ryan Ledson para establecer el 3-0 definitivo, antes de que los equipos se fueran al descanso.

En el complemento, los “ciudadanos” contaron con opciones de aumentar la cuenta, fallando en la puntada final. Por su parte, Bravo se mostró sólido cortando centros y evitando ocasiones de riesgo en su arco.

Cómoda victoria del Manchester City por la tercera ronda de la Copa de la Liga, que ratificó lo hecho el pasado fin de semana en la goleada 8-0 sobre Watford en la Premier League.