El Barcelona venció al Real Betis en el Camp Nou con un golazo de Arturo Vidal.

El chileno, que ingresó a los 74 minutos de partido, marcó el quinto tanto de los locales, que vencieron por 5-2 al Betis.

El volante nacional no comenzó el partido de titular en un encuentro que comenzó cuesta arriba para los catalanes, ya que iniciaron perdiendo por un gol de Nabil Fekir a los 15 minutos.

Sin embargo, Griezmann se encargó de revertir el marcador con anotaciones en el 41 y 50 minutos. Carles Pérez (56), Jordi Alba (60) y Vidal (77) completaron los goles de los locales.

En tanto, Loren Morón fue quien puso el segundo descuento de la visita a los 79 minutos.

Con esto, el Barcelona cosecha su primera victoria en La Liga, luego de que cayeran por 1-0 en el debut del torneo ante el Athletic de Bilbao.