El Valencia se coronó campeón de la Copa del Rey tras vencer por 2-1 al Barcelona con un Arturo Vidal que entró a poner ímpetu en el segundo tiempo.

Tempranamente, en la primera mitad, el conjunto ‘che’ dejó las cosas claras y se fue con una cómoda ventaja al descanso.

Ya en la segunda mitad, con Arturo Vidal y Malcom en cancha, los azulgranas se volcaron hacia el área contraria buscando con todo el descuento.

Fue así cuando a los 55 minutos, Lionel Messi hizo una gran jugada por izquierda con Malcom, que terminó con el remate del argentino en el palo del arco valenciano.

El rebote lo capturó Arturo Vidal, quien no pudo controlar bien el esférico y en boca de arco mandó el disparo fuera del campo de juego.