El delantero chileno Martín Rodríguez anotó la noche del miércoles en el claro triunfo de Pumas UNAM como local por 3-0 sobre Zacatepec, resultado que instaló al equipo ‘felino’ en los cuartos de final de la Copa México.

El exjugador de Colo Colo y Cruz Azul fue el encargado de cerrar la victoria de Pumas en el Estadio Olímpico Universitario, a los 66 minutos, con un potente zurdazo cruzado y rasante que dejó sin opción al arquero Víctor Hugo Hernández.

Las otras conquistas del elenco donde también milita el delantero nacional Felipe Mora, que jugó los 90 minutos, corrieron por cuenta del extremo argentino Juan Manuel Iturbe (32′ y 43′).

Por el boleto a las semifinales, Pumas UNAM se verá las caras con Dorados, equipo que dirige el ex astro argentino Diego Maradona.

En otro partido, el delantero chileno Bryan Carrasco disputó los 90 minutos en el triunfo de Veracruz por 2-1 a Mineros. Así, los ‘Tiburones Rojos’ avanzaron a cuartos de final.