Alexis Sánchez retornó a la titularidad en Manchester United luego de más de 50 días, en el duelo que su equipo disputó ante Reading por la tercera ronda de la FA Cup y que finalizó con victoria 2-0 para los rojos.

El chileno dejó atrás una lesión muscular y fue considerado desde la partida por el entrenador Ole Gunnar Solskjaer, quien buscó que tanto el tocopillano como el belga Romelu Lukaku sumen minutos para la segunda parte de la temporada.

Sánchez contó con una ocasión para marcar a los 15′, cuando su tiro desde fuera del área se fue cerca del travesaño. Pero su principal aporte llegó a los 45+4′, cuando asistió de gran manera a Lukaku, quien eludió al portero y marcó el segundo gol del United, que ya estaba en ventaja con tanto de penal de Mata (22′).

Lamentablemente, el chileno abandonó el campo a los 63′ con gestos que acusan algún problema físico, que será aclarado próximamente por el cuadro inglés.