Barcelona tuvo un debut perfecto en el grupo B de la Champions League, luego de golear por 4-0 al PSV Eindhoven en el Camp Nou.

Los holandeses hicieron ver mal al equipo de Ernesto Valverde durante gran parte del juego, pese a que Lionel Messi abrió la cuenta a los 32 minutos con un tiro libre perfecto.

En el complemento los forasteros siguieron acercándose al área de Ter Stegen en búsqueda de la igualdad, pero fue Dembélé quien encontró primero el 2-0 (75′).

Desde ese momento los catalanes crecieron en el campo y Messi (77′) con un zurdazo ajustado estiró la ventaja.

La expulsión de Umtiti (79′), por doble amarilla, no fue impedimento para que el local siguiera atacando la portería rival.

En los 85 minutos entró Arturo Vidal por Rakitic, para darle más dinamismo y quite al mediocampo ‘culé”’.

Messi aparecería nuevamente a los 88′ para establecer el marcador definitivo. Pese a los 5 minutos de descuento que dio el árbitro, ninguno de los equipos volvió a anotar.

Buena victoria del Barcelona en el arranque de la Champions League 2018-2019, que le permite encabezar el grupo B.

Arturo Vidal sigue sumando minutos, pero se ve muy complicado que pueda desplazar a alguno de los titulares en el once de Valverde.