El defensor del Besiktas de Turquía Gary Medel fue expulsado en el duelo frente al Yeni Malatyaspor, en el minuto 74 por doble amarilla. Tras irse a las duchas, Enzo Roco fue el suplente del ‘pitbull’, luego de una injusta segunda amonestación.

Medel estuvo desde el inicio en la victoria del Besiktas frente al Yeni Malatyaspor por 2-1 con goles de Pepe a los 52′ y Ryan Babel a los 81′ para los locales.

El chileno hacía un correcto partido antes de su expulsión. El ‘pitbull’ había visto la primera tarjeta amarilla a los 57 minutos y a los 75 le mostraron la segunda por una falta en la que tocó el balón antes de que su rival cayera al piso.

Esta es la primera tarjeta roja para el pitbull desde que llego al Besiktas.

La victoria le permite al equipo de los seleccionados nacionales escalar hasta el tercer puesto de la Superliga de Turquía gracias a sus diez puntos en cinco partidos, manteniéndose así en la carrera por la clasificación a la Europa League.