Alexis Sánchez se mostró bastante mosqueado tras ser sustituido al minuto 60 de juego, en la victoria del Manchester United 2-0 sobre el Burnley.

El tocopillano, que viene recuperándose de una lesión, fue sustituido por el delantero Marcus Rashford.

Alexis, que recibió cartulina amarilla, regaló una asistencia para que Romelu Lukaku convirtiera en primer gol al minuto 27 de partido. Además, se mostró activo durante toda la primera mitad.

Sin embargo, abandonó el campo de juego cuando comenzaba la segunda mitad. Al nacional no le gustó para nada el cambio, y evidenció su malestar cuando fue a sentarse a la banca de suplentes.

Recordemos que el Manchester United atraviesa una aguda crisis futbolística en Premier. De hecho, se ha especulado sobre una posible salida de su entrenador José Mourinho.