Un triunfo que sorprendió a todos en México. En el estadio Caliente, los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana perdieron lo invicto tras caer 2-0 ante los ‘Gallos’ del Querétaro.

El chileno Edson Puch hizo ambos goles, recuperando su gran nivel que lo coronó como el mejor jugador de la Liga MX hace un par de temporadas.

Puch primero marcó de penal al minuto 67 y repitió al 72 con un remate dentro del área.

Con este resultado, los Gallos llegaron a siete puntos y los ‘Xolos’ se quedaron con nueve.

En este partido, Gibrán Lajud, portero del Tijuana, rompió el récord de imbatibilidad en la liga desde el inicio del torneo.

La anterior marca era de 477 minutos y la impuso Jesús Corona con el Cruz Azul en el Clausura-2015. Lajud dejó el nuevo registro en 516 minutos. Sin embargo, Puch rompió el registro.