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Viernes 31 enero de 2020 | Publicado a las 10:44 · Actualizado a las 11:02
Programa de 13C mostrar√° las "cenas clandestinas" en Santiago, tendencia que va en alza en el mundo
Por Bernardita Villa
La información es de Comunicado de Prensa
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Las cenas clandestinas se están haciendo cada vez más populares en Chile, donde diferentes cocineros profesionales o amateurs realizan cenas informales para mostrar su propuesta gastronómica a un grupo reducido de personas.

Por esta raz√≥n, 13C estrenar√° este viernes 31 de enero, a las 22:30 horas, la segunda temporada de ‚ÄúEl clan‚ÄĚ, producci√≥n que hace un recorrido por las mejores cenas clandestinas que se est√°n realizando en la Regi√≥n Metropolitana.

Bajo la conducción del publicista Eliseo Mella, el programa combinará los mejores sabores de las pastas, carnes y originales recetas en ambientes poco convencionales como departamentos, galpones, lugares abandonados, etcétera.

Capturar las nuevas tendencias gastron√≥micas es uno de los objetivos del conductor, quien explica que en cuanto a sabores, el pulpo a la plancha ‚Äúla est√° llevando‚ÄĚ debido a que se ha repetido en varias cenas.

13C
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Por otro lado, ‚Äúen cuanto al formato, las colaboraciones est√°n siendo cada vez m√°s populares, donde dos cocineros, de diferentes especialidades, se juntan para una cena en particular‚ÄĚ, detalla Mella.

Respecto al programa en s√≠, Eliseo Mella cuenta sobre los comienzos de √©ste, destacando que ‚Äúparti√≥ hace un par de a√Īos cuando yo iba a estas cenas clandestinas o a estos eventos, y m√°s que a comer algo, estaba en b√ļsqueda de experiencias. Cuando iba, termin√°bamos bailando, cantando y dije que ser√≠a interesante mostrar eso a trav√©s de un buen contenido audiovisual‚ÄĚ.

Mientras que consultado por c√≥mo va conociendo estos lugares clandestinos, la figura de 13C responde que ‚Äúson datos no m√°s. Uno va siguiendo a cocineros y uno se vuelve medio fans de ellos y ellos, al mismo tiempo, van publicando diferentes eventos. Hay gente que asiste a estas cenas y que publican, hay que estar atentos. Ellos se van pasando los datos, los chefs van organizando estos eventos y as√≠ se corre la voz‚ÄĚ.

El conductor de ‚ÄúEl clan‚ÄĚ adelanta que esta segunda temporada del espacio ‚Äúes una continuaci√≥n de la primera. No variamos mucho, seguimos visitando varios lugares, pero estamos agregando datos clandestinos dentro de los programas y no necesariamente estamos yendo a puras cenas. Estamos yendo a lugares que son poco conocidos o que funcionan en ciertos horarios‚Ķ eventos clandestinos, talleres o desayunos. No todo es nocturno ahora, tambi√©n hay brunch‚ÄĚ.

13C
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