TV y Espect√°culo
Yann Yvin critic√≥ duramente al ‚ÄôMuy Buenos D√≠as‚Äô: "Tuve verg√ľenza de estar en el set"
Publicado por: Camilo Suazo
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Fueron diez meses en los que el conocido chef Yann Yvin alcanzó a formar parte del Muy Buenos Días, experiencia de la que al no guarda recuerdos 100% positivos.

Durante su participaci√≥n en el programa Primer Plano, el ex Master Chef explic√≥ que no se arrepiente “para nada” de haberse ido del matinal, agregando que tom√≥ la decisi√≥n tras darse cuenta que lo que viv√≠a en el espacio televisivo, no era el proyecto que originalmente le hab√≠an ofrecido.

“En un comienzo, estaba bien, era una televisi√≥n que iba hacia la casa de cada uno de los chilenos, pero despu√©s se fue un director, entr√≥ otro y ah√≠ la l√≥gica era venir a probar qu√© cosas pod√≠an resultar‚ÄĚ, se√Īal√≥ Yvin, seg√ļn recoge el sitio de espect√°culos P√°gina 7.

Seg√ļn indic√≥, comenz√≥ a incomodarse tras sentir que ciertos temas profundos eran tratados con demasiada liviandad.

‚ÄúAl final, lo que est√°bamos haciendo era inflar la informaci√≥n, desinformar a las personas. Por ejemplo, cuando lleg√≥ (Rafael) Garay a Chile, pr√°cticamente hubo un paro nacional para saber qu√© pasaba”, enfatiz√≥.

En aquella oportunidad, lo que más le molestó fue la manera en que trataron el tema.

‚ÄúLas preguntas en el panel eran las m√°s hueonas posibles: ‚Äė¬Ņcu√°ntas veces hizo pip√≠ en el avi√≥n?‚Äô. Entonces, cuando llegamos a ese punto, tuve verg√ľenza de estar en el set, de prestar mi imagen para eso. Esa vez me fui, porque sent√≠ que era too much (mucho). Si es as√≠, no me interesa la televisi√≥n‚ÄĚ, puntualiz√≥.

Cabe se√Īalar que luego de su paso por el matinal de TVN, Yvin se ha dedicado de lleno a su nueva faceta: la producci√≥n de quesos camembert.

Para esto, el rostro televisivo se traslad√≥ hasta Victoria, en la Regi√≥n de la Araucan√≠a. Se trata de un proyecto de la Fundaci√≥n Gustavo Mondion, que busca producir ‚Äúel mejor queso camembert franc√©s hecho en Chile‚ÄĚ.

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