Economía
Miércoles 22 abril de 2020 | Publicado a las 16:38
Ocean Pacific’s busca cómo salir adelante tras un incendio, el estallido social y la pandemia
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El conocido restaurante de Santiago Ocean Pacific’s busca la forma de salir adelante luego de sufrir un incendio en uno de sus locales en mayo pasado, sufrir las consecuencias del estallido social a partir de octubre, y ahora la crisis producto de la pandemia.

Frente a todo eso, la empresa familiar decidió acogerse a la Ley de Protección del Empleo, aunque no es suficiente, ya que hay algunas personas que son jubiladas y no tienen el seguro de cesantía.

“Estamos viendo para hacer alg√ļn trabajo, al menos los que vivan cerca. Estamos evaluando seg√ļn las medidas que vaya dando el gobierno”, reconoce el gerente general del restaurante, Vincenzo Rulli, seg√ļn publica el Diario Financiero.

Adem√°s, como empresa tambi√©n pidieron cr√©dito del Fondo de Garant√≠a para Peque√Īos Empresarios bajo las condiciones que anunci√≥ la semana pasada el Gobierno, aunque “igual no hay mucha claridad”, lamenta Rulli.

Pese a los complicados meses que ha vivido el negocio, el gerente general no baja los brazos.

“Ya nos pas√≥ lo peor. Se nos quem√≥ el local, entonces para m√≠, el coronavirus…Ok, no nos va a ir bien en un par de meses, pero bueno. Cuando pase esto, mucha gente va a querer salir, reencontrarse y comer rico. Es solo tiempo”, cerr√≥.

Adem√°s de la gastronom√≠a, el restaurante es conocido por brindar sus instalaciones para el programa “Manos al Fuego” de Chilevisi√≥n.

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