Economía
Miércoles 26 septiembre de 2018 | Publicado a las 11:52
Eugenio Melo y la evolución de la gastronomía: "Ahora la gente se preocupa de lo que come"
Publicado por: Max Duhalde
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Bajo el marco de la 8¬į versi√≥n de Espacio Food & Service, el destacado chef nacional, Eugenio Melo, es el representante profesional y comunicacional del evento, quien se ha dedicado a ense√Īar y promover novedosos y saludables platos en la feria.

Además, fue quien dirigió la ceremonia inaugural a través de la cocina interactiva en la que participaron autoridades como el ministro de Agricultura, Antonio Walker.

Conoce los objetivos, novedades y tendencias de Espacio Food & Service en la siguiente entrevista

Bío Bío es La Radio oficial de Food & Service 2018. Si estás presente en la feria y quieres recibir información de este evento mientras la recorres, ¡sólo debes activar el Bluetooth de tu celular y ya está!

.

Tendencias Ahora