Economía
Las actividades que marcar√°n el √ļltimo d√≠a de Food & Service 2017
Publicado por: Max Duhalde
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Ma√Īana se realizar√° el √ļltimo d√≠a de Food & Service 2017. La feria alimentaria m√°s importante del pa√≠s super√≥ varias cifras este a√Īo. Con cerca de 750 stand, 22 pa√≠ses participando, un p√ļblico asistente el cual se estima que ser√° de unas 22 mil personas y un crecimiento en tama√Īo, dejando en esta s√©ptima versi√≥n cerca de 20 mil metros cuadros a recorrer, pretende seguir consolid√°ndose como la feria l√≠der Chile y un ejemplo a nivel internacional.

El espacio que se inaugur√≥ ayer, finalizar√° ma√Īana con actividades que involucran: Cocina interactivas, Torneo Culinarios, degustaciones gastron√≥micas, charlas t√©cnicas, ruedas de negocios, catas de vino, muestra de licores y seminarios a cargo de conferencistas especializados en el rubro alimentarios y en la alta gastronom√≠a.

Actividades de Food & Service

Las puertas de Espacio Riesco se abrir√°n a las 10:00 am. Desde el medio d√≠a comenzar√°n las charlas de profesionales que representan a importantes empresas e instituciones del pa√≠s, como la de Carla Velozo, de Agrosuper quien hablar√° de los “E-commerce como herramienta de gesti√≥n Foodservice”, as√≠ como tambi√©n Rodolfo Rivers, del Ministerio de Salud, quien abordar√° el tema: “Endulzantes: Mitos y Realidades, Una Mirada Actual‚ÄĚ.

Las charlas o seminarios, finalizar√°n ma√Īana a las 17:30 horas.

Otro de los atractivos que acapara m√°s la atenci√≥n del p√ļblico son las >cocinas interactivas que organizan las empresas participantes. Para ma√Īana destacan las participaciones de Heinz Wuth, chef que representa a El Volc√°n, Carlo Von Muhlenbrock, quien estar√° ense√Īando lo mejor de sus t√©cnicas en el stand de Adelco. y la de Nicol√°s D√≠az, quien estar√° representando a la delegaci√≥n de Estados Unidos, a trav√©s de la preparaci√≥n de deliciosas hamburguesas.

Las Rueda de Negocios, han sido tras de las actividades que han sido destacadas por la organizaci√≥n de Food & Service. En ellas, peque√Īas empresas podr√°n tener contacto directo con los l√≠deres del mercado, logrando entablar nexos, acuerdos, reuniones y futuros negocios.

Estas ruedas de negocios se estarán realizando durante todo el día, de manera espontanea como también en los lugares dispuesto para ello.

Finalmente, otras de las actividades que re√ļne a gran publico, no solo por las degustaciones, sino que tambi√©n por las ense√Īanzas que deja la materia, son las cata de vino, aceite, cerveza, espumante, y otro tipos de licores. Estos eventos programados se estar√°n realizando desde el medio d√≠a, destacando la participaci√≥n de “Mundo Bar”, quienes dar√°n la charla: Tendencia de Cockteler√≠a, El Renacer de los Vermouths y Whiskey, a cargo de Nicolas Gallegos y Nicol√°s Far√≠as.

Más información y Tedetalles, lo podrá encontrar en el especial de Food & Service de BBCL

URL CORTA: http://rbb.cl/hyd9
Tendencias Ahora