En 2015, el psicólogo de 34 años, Alex Suarez, decidió fundar la empresa que mezcla los alimentos, con juegos, animación y diversión.

Con el fin de poder ofrecer una alternativa novedosa y de calidad que pueda solucionar dos grandes inconvenientes de la industria tradicional de la comida en carros y de las productoras de eventos, el psicólogo decidió sacar del molde la clásica comida de carritos.

“A mi juicio los principales problemas que tiene la comida en carros es que no ofrece la posibilidad de realizar menús exóticos, flexibles y de calidad; que se adapten a cada evento. Nosotros venimos de la industria de la gastronomía, por lo tanto podemos ofrecer un menú de alta calidad, ocupando tanto ingredientes tradicionales como exóticos, sin sacrificar el valor accesible para el cliente. Podemos ofrecer comida sana, recetas sabrosas y la mayor variedad que te puedas imaginar”, dijo Alex en referencia a la propuesta diferente que presenta su negocio.

¿Cuál sería el problema de la realización de un espectáculo en un evento, para los clientes? El psicólogo respondió: “las personas no pueden integrar distintos servicios en un mismo evento; tienen que buscar de forma separada los show que quieren. Magos para un evento infantil, animación para un evento de empresa, humoristas, shows bailables, entre otros”.

Estos modernos carros de comida solucionan el típico problema de los anfitriones, buscar comida y entretención. ¿Qué es lo que ofrece Divertichef? “Nosotros ofrecemos un servicio que integre tanto la oferta gastronómica, como el espectáculo, garantizando la calidad del mismo y que este sea una experiencia de calidad, integrándolo en una “temática” a fin al evento y a los invitados. Lo que quiera el anfitrión. Nos preocupamos de conocer a los artistas y poder generar una “experiencia inolvidable”, sin descuidar nada, ofreciendo calidad, diversión y seguridad. Nos aseguramos que el verdadero festejado, sea el anfitrión con sus invitados”, cuenta Alex Suarez, dueño de Divertichef.

Cuando fue preguntado sobre los clientes, Alex lanzó una sorpresa: han servido en Lollapalooza. “Hemos realizado variados eventos caseros, en establecimientos educacionales y en megas eventos, como el festival Lollapalooza y la FIDAE 2016”. Una de las características que destaca, es la flexibilidad tanto de sus menús, cómo de los eventos que abarca. “Tenemos la posibilidad de adaptarnos tanto a la familia, como a las empresas, a los colegios, fundaciones, mega eventos, entre otros. No sacrificamos el buen servicio, ni los buenos espectáculos. Podemos satisfacer a todos nuestros clientes, con valores accesibles para todos”, finaliza Alex.

Divertichef es una propuesta nueva, carritos de calidad con entretención para todas las edades, a precios accesibles. “El verdadero festejado, es el anfitrión”, como dice su dueño.

Actualmente en servicio en las regiones Metropolitana, de Valparaíso y de O’Higgins.