Economía
Food & Service: Restaurantes capitalinos mejoran eficiencia y servicio a través de Toteat
Publicado por: Max Duhalde La información es de: Comunicado de Prensa
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La plataforma Toteat es un sistema inteligente que permite administrar punto a punto un negocio gastron√≥mico ya sea desde un smartphone, tablet o computador personal. A trav√©s de una sencilla interfaz, la informaci√≥n en l√≠nea muestra las tendencias del local, estad√≠sticas de ventas, el cierre de cajas, ventas por garz√≥n, platos m√°s vendidos, adem√°s de modificar precios, realizar cambios de men√ļ y generar nuevas promociones.

La empresa busca mejorar la realidad que present√≥ el estudio de Impacto P√ļblico IdeaPa√≠s, donde gr√°fica que los restaurantes nacionales est√°n utilizando hasta 58% m√°s de los alimentos que realmente necesitan, sumado a la imperiosa necesidad del sector por mejorar sus m√°rgenes en tiempos de crisis.

La aplicaci√≥n, que ya est√° en una etapa de consolidaci√≥n, firm√≥ una alianza estrat√©gica con ICB Food Service, para que ambas empresas sean la piedra angular en el desarrollo de los ‚Äúrestaurantes 2.0‚ÄĚ.

Andr√©s Arrieta, gerente general de ICB Food Service coment√≥ que ‚Äúcomo l√≠deres de la industria del food service, la integraci√≥n de Toteat a nuestra arquitectura inform√°tica permitir√° que m√°s de 3 mil potenciales clientes y sobre 4 mil puntos de venta accedan a una plataforma integrada, donde no s√≥lo administren de forma innovadora y eficiente sus negocios, sino tambi√©n a un avanzado sistema de compras que les permita optimizar su proceso de abastecimiento y mantener un mayor control de sus stocks‚ÄĚ.

La alianza busca aporta innovación a la industrial, entregando un sistema ágil y simple, el cual busca hacer más eficiente la gestión de los pedidos en cada establecimiento, permitiendo que éstos se conviertan en restaurantes 2.0.

Pronto daremos a conocer m√°s empresas que innovan en el rubro y las √ļltimas tecnolog√≠as para la industria alimentaria, en el especial de Food & Service 2016 por BBCL.

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