Este martes la primera raqueta nacional, Cristian Garin (34º) cayó derrotado en la primera ronda de Wimbledon a manos del ruso Andrey Rublev (79º).

Con un gran desempeño en el final del primer set, el chileno logró revertir el marcador y quedarse con la primera manga por 6-4. En tanto, en el segundo set el ruso pudo sostener un quiebre en el séptimo game y empató el encuentro.

En la tercera manga, el ruso fue más que el chileno y se impuso por 7-5.

Si bien el cuarto set empezó de gran manera para el tenista nacional, que quebró el servicio del ruso en el segundo game, Rublev se repuso de inmediato y sentenció el partido con un 6-4 en el último set.

Ahora, Garin junto a Jarry, que perdió este lunes en singles, deberán enfocarse en su debut en el torneo de dobles, donde jugarán juntos y enfrentarán a la pareja española de Pablo Carreño y Feliciano López.