En un brillante partido, Cristian Garin venció a Marco Cecchinato (19°) en la primera semifinal del ATP 250 de Munich por 6-2 y 6-4.

Pese a que el encuentro se debió detener por unos minutos cuando Garin iba adelante por 4-3 en el segundo set debido a la incesante lluvia que caía en Munich, eso no fue impedimento para que el chileno barriera con el italiano.

Ahora, el chileno espera rival entre Roberto Bautista (21°) y Matteo Berrettini (58°). El chileno sigue con su gran momento y venciendo a jugadores que lo superan en el ránking.

Garin se confirma como uno de los mejores del circuito en arcilla durante este 2019 y en Munich intentará levantar el trofeo alemán mostrando un gran juego.

Recordemos que en cuartos de final el nacional venció a Alexander Zverev y logró la mejor victoria de su carrera. De lograr el campeonato, Garin podría acercarse al top 30 del ránking mundial.