Una remontada épica que difícilmente olvidará el mundo del tenis sucedió en el ITF de Sunderland, teniendo como protagonista a la británica Tara Moore.

La jugadora de 26 años, número 479 del ranking WTA, perdía 0-6 y 0-5 ante Jessika Ponchet. Y no solo eso, además estaba 40-30 abajo. La derrota era inminente.

Pero algo sucedió. La británica se sacó dos puntos de partido y comenzó a ganar los juegos, quedándose finalmente con el segundo set por tie-break. Su rival no lo podía creer.

Tras quedarse con el set, Ponchet quedó descolocada, pues no sabía como le habían dado vuelta un encuentro que ya tenía sellado.

Ese bajón se notó en la última manga, donde Moore estuvo imparable, llevándose finalmente el partido por parciales de 0-6, 7-6 y 6-3.