La tenista chilena Fernanda Brito (293°) cerró una espectacular semana en Argentina. Tras quedarse con el título de dobles, esta mañana se adjudicó la corona en la competencia de singles, al imponerse en la final del ITF de Buenos Aires a la local Catalina Pella.

La número dos del tenis chileno se quedó con el partido por parciales de 6-1 y 6-4, adjudicándose la Copa La Santé.

“Gracias a la gente que vino a ver los partidos Siempre había tenido ganas de jugar este torneo y no había podido venir. Gracias a mi entrenador Santiago y feliz de haber ganado acá”, sostuvo la campeona.

De esta forma, Brito llegó a las 40 victorias consecutivas y, de paso, logró su octavo título ITF consecutivo y el 26 de su carrera en individuales.