Christian Garín (158º del ranking ATP) sigue ratificando su buen momento. Esto luego que el tenista nacional avanzara este jueves a la ronda de cuartos de final del Challenger de Génova, tras imponerse no sin complicaciones al indio Sumit Nagal (306º).

El número dos del tenis chileno superó a su rival, debiendo levantar un set en contra por parciales de 3-6, 6-3 y 6-4, en un duelo que se extendió por dos horas y cuatro minutos.

Con la victoria, Garín alcanzaría su mejor puesto histórico, ya que se meterá en el próximo actualización del ranking entre los 140 mejores jugadores del mundo.

Su próximo rival será el brasileño Thomas Bellucci (311º), quien eliminó al segundo preclasificado del torneo Génova, Martin Klizan (71º).